Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Вниз Вверх
Константин Майоров «Я приглашаю на страницы своего сайта людей, стремящихся познать Истинные Законы мироздания... Добро пожаловать те, кто хочет понять себя, и ищет Исцеления Души и тела ...»

Занятие курса «Сущность и Разум»
16 августа 2018 г. в 20:00 мск
Перейти на сайт с подробной информацией и заказать бальзамы «Иммуника» Исцеление от недугов

Путь к развитию и реализации своей миссии


Время идёт и каждый из нас приходит к точке невозврата - к точке где возникает вопрос - для чего я живу - зачем я здесь родился.
После этого вопроса жизнь кардинально меняется и становишься ищущим. Ищущим что? спросят многие. Ищущим путь. Путь к развитию и реализации своей миссии.
Миссия это то что присуще каждому - это ряд заданий - жизненных уроков которые нужно именно прожить из воплощения в воплощение.
Достичь этого можно через развитие.

Первый путь развития через практики, физические упражнения, медитацию, упражнения с оружием, поварское искуство, ведение домашнего хозяйства, рождение и воспитание детей, творчество, профессию.
При реализации этого пути активируется генетическая память - позволяет раскрыть опыт предков и активизируется опыт предыдущих воплощений - начинаются просветления и озарения позволяющие воспользоваться этим опытом.

Второй путь просветления через знания - ВЕ-РА - сбор правильной информации и достижение просветлений через набор критической массы энергий и материй в головном мозге, после чего наступает прорыв и активация ранее наработанных структур сущности, активация генетической памяти.

Также возможен путь комбинации этих двух путей - получение просветлений любым путём в том числе и через наставничество и обмен опытом с живыми людьми. Самым быстрым путём является целительство - оказание помощи другим и получение "бонусов" за данные действия в виде ускоренных просветлений.

Обратная сторона это наработка кармических деформаций - когда для достижения своих целей или просто по глупости наносится вред другим людям, семьям, организациям, государствам. В этом случае можно либо исправить нанесённый вред, причинённый в том числе и в предыдущих воплощениях или предками, или оказывать помощь другим, заниматься благотворительностью и зарабатывать положительные баллы для компенсации кармических деформаций.

В Египте была практика "Козел отпущения" когда грехи человека - его кармические деформации - сводились на животное, например козла, после чего его отводили в пустыню или забивали камнями.
Грехи Фараонов брали на себя люди чьи семьи попадали в глубокую финансовую зависимость - такой человек за деньги брал на себя добровольно грехи, после чего его забивали камнями.

Каким путём развития идти - каждый выбирает сам, главное знать что вариантов двух путей множество с разветвлениями дорог, их можно комбинировать и найти золотой ключик для того чтобы открыть дверь и рвануть в развитии с такой скоростью о которой даже трудно было мечтать.

Желаю всем удачи на этом пути.
Константин Майоров
Подписаться на новости сайта