Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Вниз Вверх
Константин Майоров «Я приглашаю на страницы своего сайта людей, стремящихся познать Истинные Законы мироздания... Добро пожаловать те, кто хочет понять себя, и ищет Исцеления Души и тела ...»

Следующая вводная лекция
6 мая 2018 г. в 19:00 по мск.
Перейти на сайт с подробной информацией и заказать бальзамы «Иммуника» Исцеление от недугов

О процессе ускоренных эволюционных наработок


После определённой точки эволюционного развития человек получает способность надстраивать себе структуры, а развитие теряет всякий смысл и в нём нет никакой необходимости?
В процессе эволюции и развития живые организмы постоянно нарабатывают себе качества, свойства и структуры для выполнения поставленных задач. Если есть задача то через работу и осмысление этой работы идёт постоянное развитие. Процесс ускоренных эволюционных наработок интересен и также согласуется с поставленными задачами. Если найден ключик - то эти процессы идут скачкообразно, если не найден то идут медленно. Я не утверждаю что знаю всё - поэтому постоянно ищу, эксперементирую и нахожу что-то новое.

Мы находимся на достаточно низком уровне эволюционного развития и осознания себя. Для того чтобы двигаться вперёд нужно много работать и думать. Качества наработанные в предыдущих воплощениях активируются, объединятся, создают новые качества - этот процесс не имеет конца и края.

Что значит создать структуры?
Создание структур сущности это процесс не однодневный - идёт постоянная работа над собой. Фундаментом для новых структур являются структуры наработанные ранее, они объединяются со вновь сформировавшимися структурами или скопированными с других людей, при этом им можно добавить такие свойства и качества которые при безконтрольном формировании не появились бы.

Поскольку люди с которыми я сталкиваюсь очень разного уровня развития, а также их сущности по сравнению друг с другом порой имеют просто несовместимые между собой конструкции - то я нашёл универсальный способ - это перестройка спинного мозга. Особенность данной работы в том что отрабатываются повреждения магистральных энергетических потоков спинного мозга, основные энергетические каналы на руках и ногах которые тесно связаны с общей циркуляцией энергетики формирующей пси-поле. Прорабатываются эти повреждения, накопленные в течение жизни, на эфирном, астральном и ментальном уровнях. Затем создаются эволюционные наработки на втором ментальном уровне. Также есть возможность создать эти наработки на третьем и четвёртом ментальных уровнях.

При таком подходе у человека повышается энергетика, он меньше устаёт от работы и легче идёт процесс понимания информации из книг Н.В. Левашова, а впрочем и из любых других книг. Создаются оптимальные условия для личностного роста текущего воплощения через просветления знанием. Если человек не хочет саморазвиваться - то организм при таком количестве энергетики включает по максимуму иммунную систему. Индивидуальность человека при таком подходе не теряется, активируются структуры наработанные в предыдущих воплощениях. Стоимость такой работы эфирный, астральный, ментальный и второй ментальный уровень - 25 тысяч рублей. +Третий ментальный уровень 25т.р. + четвёртый ментальный уровень 25т.р. Дополнительные работы обговариваются индивидуально.

Как создаются эволюционные наработки?
Допустим, лампочка как изобретение и проект это действительно изобретение которого раньше не было. У этого изобретения были переходные моменты которые до этого не были лампочкой - были определённые процессы которые были обнаружены и систематизированы, пройдя определённый эволюционный путь изобретение "родилось" именно в таком виде. При этом у этого изобретения есть свои структуры - стеклянная колба с определёнными условиями внутри неё, вольфрамовая спираль и напряжение электрического тока подаваемое на эту спираль. По отдельности эти элементы не могут быть лампочкой.

Точно также и со структурами - по отдельности они могут не представлять никакой глобальной ценности, но совместив несколько структур может получится принципиально новая структура у которой КПД на порядки выше и которая может делать то что не могут все остальные структуры вместе взятые.

Дальше идут наработки и изобретение "лампочка" начало своё развитие - оно эволюционировало в кинескоп от телевизора, в светодиод, в радиоприёмник, в компьютер. Далее каждое из изобретений на основе лампочки получало свои наработки и собственную эволюцию, порой даже на другой элементной базе.

Собственно говоря через просветление знанием набирается критическая масса разума которая прорывается на новый уровень пространства. Некоторое время там идёт адаптация и нарабатываются "лампочки" которые позволяют видеть на этом уровне, а затем и воздействовать на окружающее пространство. Затем идут наработки - структуры которые были наработаны на предыдущих слоях пространства начинаю сливаться с новообретёнными структурами создавая принципиально новую структуру которой до этого не было. Вот таким вот образом и идёт процесс развития.

Также есть возможность скопировать структуры наработанные другими людьми и они также вступают к кругооборот развития и создания на основе них новых структур. Так что из ниоткуда ничего не берётся. Всё имеет свой фундамент, а дальше строится дом в котором этажей всё больше больше и больше. А в какой то момент этот дом становится фундаментом на котором начинают строиться этажи другого дома, принципиально отличающегося по свои параметрам от своего фундамента.

Перестроить себе можно только то, что уже было построено, а не то чего ещё нет. Не так ли?
Да действительно если есть третий этаж - невозможно построить пятый, а что мешает построить четвёртый этаж и приступить к строительству пятого? Если есть цель и эта цель понятна - например увидеть всё вокруг с десятого этажа - значит активно достраиваем недостающие этажи и строим десятый этаж, а уже затем изучаем какие преимущества нам дают эти промежуточные этажи, совершенствуем их - проводим наработки - проводим водопровод, делаем ремонт, обставляем мебелью, техникой, проводим электричество.

Основная проблема это увидеть этот нужный этаж до которого нужно добраться и если его увидел то добраться до него дело времени и вложенного потенциала. Другой вопрос если этого этажа не видно - тогда медленно и упорно строим этаж за этажом, проходим ступеньку за ступенькой.

Как мы можем находиться на десятом этаже, чтобы что-то увидеть, если нет 4,5,6,7,8,9-го этажа ????
Вернёмся к лампочкам. Допустим есть цель - сделать светильник. Какой будет этот светильник - неизвестно, можно об этом будет узнать только когда светильник будет уже готов. Берём дрова - поджигаем изучаем, берём светлячков - изучаем из чего состоят, берём щепку - поджигаем - светильник готов. Дальше находим воск - понимаем что он на щепке сгорает, сама щепка сгорает медленнее, заменяем щепку на верёвочку - получается свеча. Меняем воск на керосин - получается керосиновая свеча, на неё ставим бутылку без дна чтобы не было пожара. Появляется эффект электрического тока - меняем керосин на электрический ток, верёвочку делаем из графита, а затем из железа тонкой пружинкой, бутылку берём с дном и для того чтобы пружинка не сгорела откачиваем из неё воздух с кислородом, меняем пружинку на вольфрамовую для долговечности.

Вот так вот цель сделать светильник проходит достаточно быстро эволюционные этажи и оформляется в законченную структуру - лампочку, которая работает и по сей день. Все промежуточные этапы-этажи получают в дальнейшем своё собственное технологическое развитие или не получают его. Свечи меняют свои формы и размеры - принцип остаётся тот же, из керосиновой лампы получается керосиновая лампа для нагрева помещения, из лампы получились ламповые телевизоры и в свою очередь конечная структура становится промежуточной в эволюционном развитии. Наврятли изобретатель лампочки сразу увидел её в законченном виде - но была цель и цель эта была реализована путём проб и ошибок, где-то быстрее, где-то медленнее.

Какие необходимые условия нужно выполнить, чтобы открыть память собственной сущности?
Для того чтобы открыть память предыдущих воплощений необходимо чтобы текущее воплощение выросло по масштабу развития до размеров самого большого из предыдущих воплощений.
Подписаться на новости сайта