Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Вниз Вверх
Константин Майоров «Я приглашаю на страницы своего сайта людей, стремящихся познать Истинные Законы мироздания... Добро пожаловать те, кто хочет понять себя, и ищет Исцеления Души и тела ...»

Следующая вводная лекция
6 мая 2018 г. в 19:00 по мск.
Перейти на сайт с подробной информацией и заказать бальзамы «Иммуника» Исцеление от недугов

Что такое перестройка спинного и головного мозга?


Перестройку мозга условно можно разделить на две части - трансформация спинного мозга и трансформацию головного мозга с наращиванием дополнительных структур. Результаты трансформации и скорость процессов напрямую зависят от текущего уровня развития человека и от уровня развития его предыдущих воплощений.

На позвоночнике (каналы сушумна в индийской традиции) отрабатываются деформации, которые являются блоками для дальнейшего развития. Данные деформации появляются в результате испугов, истерик, страхов, комплексов, обид, недовольства собой, скандалов, унижений и прочих событий которые приводят к потрясению нервной системы. После данной трансформации человек уже может более-менее стабильно держать поток проходящий по позвоночнику, что приводит к увеличению энергетики организма и повышению его КПД в 3-30 раз, зависит от количества и качества повреждений которые были убраны с последующим восстановлением зон деформации.

Также после отработки деформаций можно нарастить второе, третье и четвёртое ментальные тела.
Также проверяются чакры - которые являются антеннами напрямую выходящими из энергетических каналов позвоночника.

Трансформация головного мозга более сложный и многовариантный процесс. С учётом того что только для ориентации в нашем пространстве вселенной у человека заложено 33 органа чувств, генетически, у каждого индивидуально разный набор развитых и неразвитых чувств - работа соответственно проводится исходя из предрасположенностей данного человека.

Также можно нарастить ментальные тела, но наиболее качественным вариантом является наработка тел и структур головного мозга самостоятельно - через просветления знанием. Всё необходимое для просветлений содержится в книгах Н.В. Левашова.
-----------------------------------------------------

Престройка мозга это технология Н.В. Левашова которую он показывал в марте 2010 года на семинарах и которая в ограниченном объёме проводится у человека только в области спинного мозга - что позволяет увеличить энергетику, работоспособность, КПД, качество развития, иммунитет, наработку возможностей и способностей, наработку ментальных тел. Идёт отработка блоков на развитие, уменьшается количество времени необходимое на сон.
С помощью методики перестройки мозга сотни пациентов избавлялись от своих недугов - депрессии, синдрома хронической усталости, заболевания органов, онкологии.

Самым эффективным на сегодняшний день инструментом для саморазвития через просветление является материал по парадигме Левашова - теория обо всём. Технология заключается в том что человек затрачивая свой потенциал набирает за короткое время критическую массу правильных знаний из разных областей наук. Этой информации в книгах Левашова достаточно много и собрана она из разных источников со всей планеты, из разных библиотек как государственных так и частных. Информации собрано такое количество что она может обеспечить не менее трёх просветлений при первом прочтении 10-ти книг и не менее 6-ти просветлений при прочтении второй раз 10-ти книг. Дальнейшее прочтение книг становится уже более трудоёмким процессом и обеспечивает большее количество просветлений, при этом времени и потенциала на чтение книг уходит значительно больше.

Лекции по книгам Левашова являются ускорителем для развития, где ведущий вкладывает свой потенциал и транслирует готовые образы из книги. Перестройка (трансформация) спинного мозга также является ускорителем энергетики на материальных планах и позволяет материал из книг Левашова усваивать в большем объёме увеличивая количество просветлений за одну еденицу времени. Наработка дополнительных структур мозга обговаривается отдельно и индивидуально.
Константин Майоров

Оставить заявку на перестройку спинного мозга

Подписаться на новости сайта